Digitalradio-in-Deutschland
https://forum.digitalradio-in-deutschland.de/./

Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)
https://forum.digitalradio-in-deutschland.de/./viewtopic.php?f=13&t=672
Seite 4 von 6

Autor:  Blue7 [ Sa 21. Mai 2016, 12:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

naja 2,5 Monate musst du noch aushalten, dann ist ja schluss oder hattest du nicht bis August 16 gesagt :mrgreen:

Autor:  Hallenser [ Sa 21. Mai 2016, 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

http://forum.digitalradio-in-deutschlan ... =20#p17983

;)

Autor:  pomnitz26 [ Sa 21. Mai 2016, 12:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Blue7 hat geschrieben:
naja 2,5 Monate musst du noch aushalten, dann ist ja schluss oder hattest du nicht bis August 16 gesagt :mrgreen:

Januar 2014 wird der 12C spätestens abgeschaltet weil die Genehmigung des 12C ausgelaufen ist. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Autor:  Hallenser [ Sa 21. Mai 2016, 14:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Es wäre schon schön,wenn der 12c endlich Geschichte wäre und alles einheitlich auf 11c laufen würde,zumal der 11c von den Programmen her der bessere ist. Nur tun sich offenbar die Privaten schwer,den Switch und die Mehrkosten durch mehr belegte Cu`s zu bezahlen. Da ist offenbar jeder noch so kleine Sender zu teuer,sieht man ja schön am deaktivierten Kulpenberg. Man hätte diesen auf 11c switchen können und mit 1 kW weiterlaufen lassen. Richtung Nordhausen hilft sehr schnell der Brocken und andersherum dann Halle. Den Kulpenberg braucht es wirklich nur für Sangerhausen und die kleineren Dörfer zu Füßen des Kyffhäuser,sowie für die A38. Unterm Strich hat man aber leider derzeit keine durchgehende Versorgung.Dank des Brockens ist Nordhausen (Thüringen) mit dem 11c besser versorgt,als Sangerhausen was in Sachsen-Anhalt liegt.



Laufen die Programme im 12c auch im Protectionlevel 1 ?

Autor:  Wolle [ Sa 21. Mai 2016, 16:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Hallenser hat geschrieben:
Laufen die Programme im 12c auch im Protectionlevel 1 ?


Nein allesamt mit 3-A. Ist mir auch etwas unverständlich, da man ja Platz hat im 12C. Oder wird das etwa teurer, wenn man in der 1 sendet?
Gruß Wolle

Autor:  Hallenser [ Sa 21. Mai 2016, 16:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Man muss im PL 1 mehr Cu`s verbraten,was unterm Strich auch wieder mehr kostet.

Autor:  pomnitz26 [ Sa 21. Mai 2016, 16:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Man bekommt die Gründe halt nicht raus.
Egal, in BW hat man die gleiche Situation beim 11B und den Rest vom 12B einfach komplett weggelassen.

Autor:  Wolle [ Sa 21. Mai 2016, 16:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Ich finde das für den 12C eine dämliche Regelung, da die CU's ja so wie so brach liegen und das wird wohl auch bis zum Ende des 12C so bleiben.
Gruß Wolle

Autor:  Blue7 [ Sa 21. Mai 2016, 16:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Naja der 11B ist an privater Veranstalter vergeben und die machen einfach nix. Sogar Website ist ja seltsam. 1 Seite (c) 2005 :mrgreen: Also 11 Jahre alt
http://www.digitalradio-suedwest.de/

Autor:  Hallenser [ Sa 21. Mai 2016, 16:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reichweite Sachsen Anhalt (K12C)

Im UKW TV Forum hat der Jassy einen schönen Cu-Rechner gepostet. Damit kann man ein wenig spielen und sieht was ein verändertes Protection Level an Cu`s benötigt.


http://radioforum.foren.mysnip.de/read. ... 26,1359441

Seite 4 von 6 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/